PC向け動画配信サービス「GyaO!」のスマートフォン向けサービスに、
『ジェイン・オースティン 秘められた恋』などの映画作品を提供

2011年05月16日

株式会社BBB(東京都渋谷区恵比寿、代表取締役社長:水戸部晃)は、株式会社GyaO(東京都港区赤坂、代表取締役社長:川邊健太郎)が運営する、動画配信サービス「GyaO!」及び「GyaO!」スマートフォン向けサービスに、『ジェイン・オースティン 秘められた恋』、『シュリ』、『JSA』の3作品を提供し、2011年5月16日から順次配信を開始いたします。

『ジェイン・オースティン 秘められた恋』
(C)2006 Becoming Jane Films Limited, Scion Films Premier (Third) Limited Partnership and UK Film Council,All Rights Reserved
『シュリ』
(C)SAMSUNG ENTERTAINMENT
『JSA』
(C)myungfilm 2000

「GyaO!」は、人気の海外ドラマから、アニメ、さらには映画のオンライン試写会などを無料で楽しむことができる、日本最大級のPC向け動画配信サービスです。
今回BBBが行う「GyaO!」スマートフォン向けサービスへの作品提供により、『ジェイン・オースティン 秘められた恋』、『シュリ』、『JSA』は、好きな時に好きな場所で、スマートフォンでも無料で楽しむことができるようになりました。

BBBでは、引き続きスマートフォンや新しいデバイス向けの動画配信サービスに対して、積極的にコンテンツのご提供を行って参ります。