ニコラス・ケイジ×ニコール・キッドマン主演作『ブレイクアウト』をBlu-ray Disc & DVD発売日と同時配信

2012年10月03日

株式会社BBB(東京都渋谷区恵比寿 代表取締役社長:水戸部晃)は、株式会社クロックワークス(東京都渋谷区恵比寿南 代表取締役社長:藤本款)からの提供を受け、国内のVODサービス全般(TVを始め、PCやモバイルを含むマルチデバイス、業務用施設向けなど)に向けて、ニコラス・ケイジ×ニコール・キッドマン主演作『ブレイクアウト』をBlu-ray Disc & DVD発売となる2012年10月3日より、順次配信を開始致します。

『ブレイクアウト』
臨界に達する脅迫感にあなたの忍耐力が試される-
ダイヤモンドディーラーのカイルは妻のサラ、反抗期だが愛らしい娘のエイヴリーと3人で豪邸に住み何不自由ない生活を送っていた。そんなある日、突如覆面武装した4人組が一斉に家に押し入り宣告する。「おまえの持っているものをすべていただく」と…。ダイヤモンドの入っている金庫を開けろとサラを人質にとられ脅されるも、カイルにはその宝石をどうしても彼らに渡せない秘密があった。そして、サラにもカイルに打ち明けられない秘密が・・・。

監督:ジョエル・シューマカー
出演:ニコラス・ケイジ ニコール・キッドマン

©2011 TRESPASS PRODUCTIONS, INC.All Rights Reserved.