『キック・アス』『アンチヴァイラル』『ラスト・シャンハイ』ほか、カルチュア・パブリッシャーズ作品の配信を開始

2013年11月27日

株式会社BBB(東京都渋谷区恵比寿 執行役員社長:加瀬林亮、以下BBB)は、国内のVODサービス(TVを始め、PCやモバイルを含むマルチデバイス向けなど)に向けて、『キック・アス』『アンチヴァイラル』『ラスト・シャンハイ』などの映画作品を20131127日より、順次配信を開始致しました。

【主な提供作品】

『キック・アス』 ©2009 KA FILMS LP. ALL RIGHTS RESERVED.
『アンチヴァイラル』 ©2012 Rhombus Media(Antiviral)Inc.
『ラスト・シャンハイ』 ©2012 Bona Entertainment Company Limited All Rights Reserved.

BBBでは、引き続きスマートフォンや新しいデバイス向けの動画配信サービスに対して、積極的にコンテンツのご提供を行って参ります。