ハ・ジョンウ、ハン・ソッキュら実力派俳優共演のスパイアクションムービー『ベルリンファイル』をBlu-ray Disc & DVD発売日と同時配信

2013年12月25日

株式会社BBB(東京都渋谷区恵比寿 執行役員社長:加瀬林亮、以下BBB)は、国内のVODサービス(TVを始め、PCやモバイルを含むマルチデバイス向けなど)に向けて、ハ・ジョンウ、ハン・ソッキュら実力派俳優共演のスパイアクションムービー『ベルリンファイル』をBlu-ray Disc & DVD発売となる2013年12月25日より、順次配信を開始致します。

『ベルリンファイル』
巨大な国際的陰謀が隠された運命の都市ベルリン。
ベルリンに常住する韓国国家情報院のチョン・ジンスは、不法武器取引先を監視中、国籍不明で指紋さえ検出されない、通称 "ゴースト"と呼ばれている秘密要員ピョ・ジョンソンの存在を知ることになる。彼の正体を明らかにするため後を追っていたチョン・ジンスは、その背後に隠された巨大な国際的陰謀を知ることになり、大変な危機におちいる。一方、ピョ・ジョンソンを殺し、ベルリンを掌握するために派遣されたトン・ミョンスは、彼の妻リョン・ジョンヒを二重スパイの疑いをかける。これを口実に彼女を殺し、ピョ・ジョンソンを陥れようと考えていた。ピョ・ジョンソンはトン・ミョンスの脅迫をうけながら妻の無罪を証明するため尾行を行う。そして、予想もしなかった妻の秘密を知ることになるのだった。

監督:リュ・スンワン
出演:ハ・ジョンウ、ハン・ソッキュ、リュ・スンボム、チョン・ジヒョン

©2013 CJ E&M Corporation, All Rights Reserved