アル・パチーノ×クリストファー・ウォーケン×アラン・アーキン共演作『ミッドナイト・ガイズ』の配信を2014年4月26日より開始

2014年04月26日

株式会社BBB(東京都渋谷区南平台 代表取締役社長:加瀬林亮、以下BBB)は、国内のVODサービス(TVを始め、PCやモバイルを含むマルチデバイス向けなど)に向けて、アカデミー賞三大名優アル・パチーノ×クリストファー・ウォーケン×アラン・アーキン共演作『ミッドナイト・ガイズ』を2014年4月26日より、順次配信を開始致します。

『ミッドナイト・ガイズ』
28年の刑期を終えて出所したギャング、ヴァル(アル・パチーノ)は、ギャング仲間のドク(クリストファー・ウォーケン)と再会を果たす。彼らは久しぶりの再会を喜ぶが、ドクは彼らのボスであるクラップハンズ(マーク・マーゴリス)に、ある難題を押し付けられていた。それは、“翌朝の10時までにヴァルを殺す”こと。ヴァルに詰め寄られたドクは、その事実を打ち明けてしまう…。2人は高級車を盗み3人目の仲間、ハーシュ(アラン・アーキン)と共に、昔のようにひと暴れする。人助けや、警察とのカーチェイスを楽しむ彼らだったが、約束の時間は刻々と迫っていた――。

監督:フィッシャー・スティーヴンス
出演:アル・パチーノ、クリストファー・ウォーケン、アラン・アーキン

© 2012 LAKESHORE ENTERTAINMENT GROUP LLC, KIMMEL DISTRIBUTION, LLC AND LIONS GATE FILMS INC.All Rights Reserved