あの『テ○ド』の次はコイツだ!大好きなパパを守るため“お○り”から飛び出た驚愕のラブリーモンスター!!『バッド・マイロ!』を2015年7月2日よりDVD発売日と同時配信

2015年07月02日

株式会社BBB(東京都渋谷区南平台町 代表取締役社長:加瀬林亮)は、国内のVODサービス(TVを始め、PCやスマートフォンを含むマルチデバイス向けなど)に向けて、『バッド・マイロ!』をDVD発売日となる2015年7月2日より順次配信を開始致します。

『バッド・マイロ!』

【キャッチ】
あの『テ○ド』の次はコイツだ!大好きなパパを守るため“お○り”から飛び出た驚愕のラブリーモンスター!!キモカワキュートなキャラクター、マイロが日本をフィーバーさせるぞ! …腸カワイイ!

超イヤミな上司、窓際ならぬトイレへの左遷、変人の父親…ダンカンのストレスは極限に達していた。しばしば猛烈な痛みに襲われ気を失うダンカン。母親の強い勧めで、セラピストの治療を受けることに。そこで自分の肛門から奇妙な生き物が飛び出し、ストレスの原因となる人物を次々と襲撃することが判明。しかもその後ダンカンの肛門に戻るという。想像を絶する状況に唖然とするダンカン。セラピストの勧めで、その生き物を<マイロ>と名付け、2人で暮らし始めるのだが―!?

監督:ジェイコブ・ヴォーン
キャスト:ケン・マリーノ、ジリアン・ジェイコブス、ピーター・ストーメア 他

© PREDESTINED, LLC  ALL RIGHTS RESERVED.