クエンティン・タランティーノをはじめハリウッド監督たちが映画化を熱望した『カイト/KITE』を2015年9月16日よりBlu-ray Disc & DVD発売と同時配信開始

2015年09月16日

株式会社BBB(東京都渋谷区南平台町 代表取締役社長:加瀬林亮)は、国内のVODサービス(TVを始め、PCやスマートフォンを含むマルチデバイス向けなど)に向けて、『カイト/KITE』をBlu-ray Disc & DVD発売となる2015年9月16日より、順次配信を開始致します。

『カイト/KITE』

ハリウッドでカルト的人気を誇る“原作:日本”のR-18禁アニメ、衝撃の映画化!
金融危機により崩壊した近未来。そこでは少女たちが人身売買組織に性の奴隷として売りさばかれていた。その中のひとりで、幼くして組織に両親を殺されたサワは、父の親友であり相棒だった刑事アカイに、暗殺者として育てられる。彼女の目的は両親の仇である人身売買組織への復讐。娼婦に成りすまし、一人、また一人と男たちを暗殺していくサワと、犯行現場の証拠隠滅を繰る返すアカイ。そしてサワの言動を影から監視する謎の少年オブリ。精神バランスを保つための薬“アンプ”の副作用で記憶が消えかかりながらも、サワは真の標的である組織のボス、エミールへと近づいていく。しかし、心も体も傷だらけになった彼女を待ち受けていたのは、予想を裏切る残酷な真実だった…。

監督:ラルフ・ジマン
キャスト:インディア・アイズリー、サミュエル・L・ジャクソン、カラン・マッコーリフ 他

©2013 Videovision Entertainment, Ltd., Distant Horizon, Ltd. & Detalle Films All rights reserved