『ARIA The AVVENIRE』公開記念アプリ配信中!合わせて新作ゲームの事前登録を開始!

2015年09月24日

株式会社BBB(東京都渋谷区南平台町 代表取締役社長:加瀬林亮)は、2015年9月26日の劇場版アニメ公開を記念して、ゲームブランド『HarvesT』より『ARIA The AVVENIRE』をリリース致しました。また同作品の新作リズムゲーム『ARIA~AQUA RITMO~』の事前登録を開始致しました。

『ARIA The AVVENIRE』について

待望の劇場版アニメ公開を記念して『ARIA The AVVENIRE』のアプリが登場!灯里やアイと一緒に、癒しのカンパニーライフを楽しもう! まったり癒し系アプリ『ARIA The AVVENIRE』をお楽しみください。

『ARIA~AQUA RITMO~』について

ネオ・ヴェネツィアを舞台にした、まったりと癒されるリズムゲームです。プレイヤーは新米水先案内人としてネオ・ヴェネツィアの街で出会うコンパーニョ(仲間)とともに大妖精と称えられる最高のプリマを目指します。さらに『ARIA』の世界観をより楽しむことができるオリジナルのストーリーイベントを用意!水の惑星アクアへようこそ!

本日より事前登録サイトがオープンいたしました。
詳細及び本件に関するお問い合わせにつきましては下記よりお願い致します。

事前登録サイト:http://aria.harvest-game.com/pre_regist
TEL:03-5784-0528 FAX:03-5784-0529
E-mail:info@harvest-game.com

©2015 天野こずえ/マッグガーデン・ARIA カンパニー