映画『マイ・ファニー・レディ』(2015年12月19日より劇場公開中)出資に関するお知らせ

2015年12月19日

株式会社BBB(東京都渋谷区南平台町 代表取締役社長:加瀬林亮)は、株式会社彩プロ(東京都世田谷区弦巻 代表者:高澤吉紀)配給映画『マイ・ファニー・レディ』に出資を致しました。映画『マイ・ファニー・レディ』は、2015年12月19日(土)よりヒューマントラストシネマ有楽町、新宿シネマカリテ、YEBISU GARDEN CINEMA、ほか全国順次ロードショーを予定しております。

BBBでは、今後も積極的に、映画のみならず優良コンテンツに対する出資を行って参ります。

『マイ・ファニー・レディ』

巨匠ピーター・ボクダノヴィッチ監督(『ペーパー・ムーン』)最新作
ウェス・アンダーソン(『グランド・ブタペスト・ホテル』)×ノア・バームバック(『フランシス・ハ』)プロディース、オーウェン・ウィルソン(『ミッドナイト・イン・パリ』)主演!ニューヨーク・ブロードウェイを舞台に描く、最高に楽しくて、とびきり笑える!大人のためのロマンチック・コメディ。

とあるスタジオの片隅で、先鋭のハリウッドスター・イザベラ(イモージェン・プーツ)は、記者から、その成功への道のりについてインタビューをされていた。高級コールガールをしていたことすら天真爛漫に告白し、偶然出会ったブロードウェイの演出家アーノルド(オーウェン・ウィルソン)から、突然”君の将来のために三万ドルをプレゼントする”という奇妙な申し出を受けた日のことを語りだす―

監督:
ピーター・ボグダノヴィッチ(『ペーパームーン』)

キャスト:
オーウェン・ウィルソン(『ミッドナイト・イン・パリ』
イモージェン・プーツ(『恋人まで1%』)
キャスリン・ハーン(『LIFE!/ライフ』)
ウィル・フォーテ(『ネブラスカ ふたつの心をつなぐ旅』)
リス・エヴァンス(『アメイジング・スパイダーマン』)
ジェニファー・アニストン(ドラマ『フレンズ』シリーズ)