【GAME】『スカーレッドライダーゼクス 青と紅の狂詩曲』配信開始のお知らせ

2016年09月02日

株式会社BBB(東京都港区赤坂 代表取締役社長:加瀬林亮)は、ゲームブランド『HarvesT』よりスマートフォン向け新作リズムゲーム『スカーレッドライダーゼクス 青と紅の狂詩曲』の配信を開始いたしました。

iOS版ダウンロードはこちら Android版ダウンロードはこちら

アプリの最新情報はアプリ公式twitterをチェック!

イベント/キャンペーン情報や、出演声優のインタビュー、ここでしか聞けない限定ボイスつきキャラクター紹介などを発信中!

詳細及び本系に関するお問い合わせにつきましては下記よりお願いいたします。

HarvesTお問い合わせ窓口

2016年7月からテレビ東京他にてTVアニメが放送中。

アニメ公式サイト http://scared-rider-xechs.com/

©2016 RED/Rejet/STORY RIDERS, SRX PARTNERS ©HarvesT/BBB Corporation