【GAME】「HarvesT/BBB」 TOKYO GAME SHOW 2016出展のお知らせ

2016年09月07日

株式会社BBB(本社:東京都港区 代表取締役社長 加瀬林亮)のスマートフォン向けゲームブランド「HarvesT」は、915()から18()まで開催されるTOKYO GAME SHOW 2016、スマートフォンゲームコーナー 5-C13にて、「HarvesT/BBBブース」を出展いたします。

HarvesT/BBBが運営中のタイトル『ARIAAQUA RITMO~』と『スカーレッドライダーゼクス 青と紅の狂詩曲(ラプソディ)』の来場者参加型イベント、出演キャストが登場するトークショーなど盛りだくさんの内容を予定しております。

イベントにご参加いただいた来場者様には、超プレミアムな限定グッズのプレゼントも予定しておりますので、ぜひHarvesT/BBBブースにお立ち寄りください。

■HarvesT/BBB、期待の新作タイトル発表会を実施!

9/15()13:00よりHarvesT/BBBブース内の特設ステージにて、新作アプリの発表会を実施いたします。

メインキャストとなる女性声優をゲストに迎えての新作発表の他、あの有名声優や超大物音楽プロデューサーからの応援コメントも!?

発表の様子は、TGS公式ニコニコ生放送でも配信予定となっていますので、お見逃し無く!

人気コスプレイヤーによる絶対領域フォトセッションを開催!?

TOKYO GAME SHOW 2016期間中、HarvesT/BBBブース内特設ステージでは、人気コスプレイヤーによるスペシャルな『絶対領域フォトセッション』を実施いたします。

新作アプリの衣装に身を包んだコスプレイヤーたちを激写するチャンス! 果たして絶対領域に何があるのか!?

ぜひHarvesT/BBBブースにて、お確かめください。

TOKYO GAME SHOW 2016連動のアプリ内イベント/キャンペーンも実施!

現在好評配信中の『ARIAAQUA RITMO~』、『スカーレッドライダーゼクス 青と紅の狂詩曲(ラプソディ)』では、TOKYO GAME SHOW 2016への出展を記念して特別なログインポーナスが貰えるキャンペーンを実施いたします。詳しくはHarvesTHP、アプリ公式twitterで確認ください!

HarvesT公式HPhttps://harvest-game.com/

ARIAAQUA RITMO~公式twitterhttps://twitter.com/ARIA_game

SRX 青と紅の狂詩曲(ラプソディ)公式twitterhttps://twitter.com/SRX_APP

充実の試遊台コーナー

『ARIAAQUA RITMO~』、『スカーレッドライダーゼクス 青と紅の狂詩曲(ラプソディ)』そして、配信予定の期待の新作が、一足先に遊べる試遊台も設置いたします。

TOKYO GAME SHOW 2016でしか見られない特大パネルや、アプリ収録カードイラストのパネルも登場します!

既にHarvesTのアプリを遊んでいただいている方はもちろん、今回はじめてHarvesTを知ったという方にも楽しんで頂ける魅力的なブースとなっています。

TOKYO GAME SHOW 2016では、ぜひ「HarvesT/BBBブース」にご注目ください!

ARIAAQUA RITMO

iOS版ダウンロードはこちら:http://bit.ly/1RQqCQK

Android版ダウンロードはこちら:http://apple.co/1lUU22b

スカーレッドライダーゼクス 青と紅の狂詩曲(ラプソディ)

iOS版ダウンロードはこちら:http://apple.co/2b9DwLi

Android版ダウンロードはこちら:http://bit.ly/2bvKP0p

詳細及び本系に関するお問い合わせにつきましては下記よりお願いいたします。

HarvesTお問い合わせ窓口